Каким я был
Каким я был,
Таким я буду!
И вещей страсти
Не забуду,
И светской власти
Не добуду,
Неся в забвенье мыслей груду!
Тяжка ведь нищеты запруда,
Когда судьба, увы, зануда,
Как вепрь дика; желаю чуда,
Хоть в вихрях действий я покуда!
Свидетельство о публикации №112040711780