Непогода
Почему опять метель?
Да еще сырая, злая,
Ветер треплет словно зверь.
Напоследок видно хочет,
Нас зима совсем уесть...
И ненастная погода
Депресует...просто жесть.
На носу почти апрель ведь,
Где ж весенние ручьи?
Непогода и ненастье
Поселились на Руси.
Но недолго этой хляби
Нас в тоску вгонять и в транс,
Солнце выглянет и будет
Снова радовать наш глаз!
А пока не надо грусти,
Запасись терпеньем вновь
Мы привыкли ждать погоды
Эка невидаль...,но все ж...
Знай и верь...тепло настанет
И растопятся снега...
И весенним ярким солнцем
Обогреет мир тебя.
21.03.2012г. А.Г.
Свидетельство о публикации №112040711761