Тебе одной
О это так прекрасно,
В ночи я вижу взгляд твой страстный.
И тело нежное пылает,
Моей любви оно желает.
Настанет день,
Отдам тебе всю ласку,
От наслаждения ты закроешь глазки.
По телу пробежит истома,
И будут громки твои стоны.
Тебе одной я подарю любовь,
Тебе одной я буду верен.
Настанет ночь,
Отдашь свою любовь,
Уж в этом точно я уверен....
Свидетельство о публикации №112040711748