ПОКА Я ЖИВ...

Твой взгляд холодный свел с ума,
Страшней пурги и стужи лютой,
Когда разлюбишь ты сама,
Моя душа вздохнет от смуты.
 Быть третий лишним- не к лицу,
Ведь, я люблю не для утехи,
Коль дашь ты руки молодцу,
Тебе не стану я помехой.
 Но, пока жив, до той поры
Я радуюсь тебе, не каясь,
Мы- параллельные миры,
Что мчатся, не пересекаясь!


Рецензии