В дорогу мама уходила...

Сегодня мама умирала
Дыханье храпом отдались
Моё великое сознанье
Руками жизни отдались
Кричал я слезы лились градом
Ты мне нужна мамуля - мам
Её глаза вдруг к небу встали
И тихо плавно пали вниз
Я её грудь толкал руками
Слеза катилась в сердце боль
Я был упрямый сквозь дыханье
Калила в сердце эта боль
Мамулька маленькая мама
Прошу тебя не умирай
Ты моё солнышко начально
Ты моя радость в доме рай
Твои слова как нож по сердцу
Чтоб для меня ещё б пожить
И твои веки приоткрылись
Чтоб память боли пережить
В тебе моё касалось тело
В тебе дышал мамуль молясь
Благодарю я Бога ради
Что дал мне шанс себя познать
В дорогу собираться надо
Когда то всем нам предстоит
Вы берегите наших предков
Дайте им ещё чуть-чуть пожить.


Рецензии