Отчаянный поэт
Объезжая, летя на огонь
Хочешь, я тебе станцую?
Делай всё, что захочешь (убей, тронь)
Мы затеяли бой на славу
На двоих распили вино
Я влила себе в сердце отраву
Но здесь сердца не два, а одно
Что-то призрачное, уже близко
Я жду снова его на ужин
Он не станет уходить по-английски
Он же знает значение "нужен"
А заметен уже рассвет
Он закурит, я поставлю чайник...
Кто же отчаянный поэт,
По которому мы скучаем?
Свидетельство о публикации №112040711654