Если б знал, как ты нужен мне...

темным вечером россыпь из звёзд
из окна на меня глядела.
ты не близко-за сотни верст.
но забыть о тебе не смела.

этот блеск изумрудных глаз
прожигает скрозь время душу.
на слуху второсортный джаз,
чтоб забыли твой голос уши.

трепет в сердце от редких встреч,
а чуть чаще б - не отпустила...
руки все еще просят плеч,
на которых заснуть любила.

для меня ты как кислород -
без тебя каждый день погибаю.
у тебя же с запасом забот...
места нет для меня,понимаю.

только знай,что на всей земле,
нет мужчины тебя ценнее.
если б знал,как ты нужен мне...
никого нет тебя роднее!


Рецензии
красивые стихи

Заварка От Чая Но   08.04.2012 08:25     Заявить о нарушении