Мечта солдата
И дни считаешь ты украдкой.
Когда на дембель ты пойдёшь,
Где всё покажется лишь сладким.
Где встретит там тебя родня,
Где есть друзья,
Где есть она,
Которая ждёт вновь тебя.
По улице пройдёшь в гражданке,
Которую купила мамка.
И туфли новые сейчас,
Ты покупаешь в первый раз.
А ты сидишь и представляешь,
И дни до дембеля считаешь.
Ну,а сейчас служи солдат,
И стройся в роте в первый ряд.
Свидетельство о публикации №112040711576