Царапина судьбы
В пылу любви в сознании не быть,
Нельзя дождаться часа золотого,
И страшный гнев, в прощенье обратить.
Ты всё же уходи, или останься,
Хоть, что нибудь на память о любви,
Ты мне оставь,хотя бы в виде шанса,
Осколком окровавленным в груди,
(Мечты моей, упавшую на камни).
В моих глазах себя увидишь только,
И только то, что было между нами.
Твоя душа от слёз давно промокла,
Но вот моя не радует слезами.
Полёт в начале, а потом ходьба,
Надежда первой умереть готова,
НО словно камни падают слова,
И исчезают в бездне бестолково.
Царапина судьбы обыкновенной,
Всего лишь непредвиденный итог,
Финал, непредсказуемый и нервный,
Где наступает болевой порог.
Свидетельство о публикации №112040711572