Результат
Через которые летят.
Еще не знаешь той потери,
Что станет вещей для тебя.
Ты изменил потоки жизни.
Теперь другой пройдет она
Дорогой. Ты же будешь лишний
В своих хоромах изо льда.
Ты вспомнишь старое, как сказку
Ты будешь жить мечтой вернуть.
Без стука сердца жить опасно, -
Не слышно смысла не уснуть
Навечно. Это будет близко
Тебе. И твой волшебный мир
Как негатив, как город выжжен.
Ты потерял любовь. Прости.
5.04.12
Свидетельство о публикации №112040711508