Птицам снится

Шум.
Несмолкающий липкий шум,
Променяй меня
Враз
На шагающих в ногу нас,
Нас мечтающих.
И
Не спешащих домой к утру,
Пропадающих.
Дом -
- это все, что лежит вокруг
и что ждет еще.

Взгляд
Перепаханных черных полей.
Взгляд без донышка.
Ты
Унеси нас в молчанье морей,
Нас непомнящих.
Нас,
С обреченным сиянием глаз,
Всепрощающих.
В сон,
Где мы будем так жить, словно он
Не закончится...


Рецензии