Вытащи меня из говна!

 молитва


Вытащи меня из говна!
Просто протяни мне руку.
Пусть моя вся в говне,
а твоя пока чиста...
Ты мне друг!
Так приди на помощь к другу!


Вытащи меня из говна!
Видишь Я барахтаюсь, стараюсь.
Пусть моя голова,
над говном, видна едва...
Приглядись!
Я слегка отличаюсь.


Вытащи меня из говна!
Даже если это жестоко.
Здесь спокойно, тепло,
нет соблазнов и зла.
Но без близких друзей
одиноко.


Рецензии
Возможно, вам там лучше остаться (((

Игорь Волга   21.07.2012 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.