Заливная рыба. Анекдот

«Я хочу тебя спросить,
Чем сегодня ты обедал?»  -
«Ел я рыбу заливную
И кусок ржаного хлеба!» -

«А рыбу  сам ты приготовил?
Может, дашь мне свой рецепт?
Такую ж точно приготовлю
Себе завтра на обед!» -

«А что там её готовить?
У неё – простой рецепт!
Заливаешь воблу пивом –
Вот тебе и весь секрет!»

2012 г.


Рецензии
Ты подумай хоть немного,
С водкой тоже ведь не плохо.

Василий Марценюк   07.04.2012 23:26     Заявить о нарушении
Водка с пивом - тоже "рыба"!

Лё-Ля   07.04.2012 23:40   Заявить о нарушении