Просто друг
Не оставит меня одну.
Мы обе любили, но кеми мы стали,
Храня в душе любовь свою?
Пока по ниточкам, по осколкам,
Собирая, дыша чернильным запахом,
Мы задавались: "Толку ли?"
И мучились: "А кому надо?"
Пока мы надеялись, писав тебе и тебе,
Чтто все решено и прошло, ты же знаешь...
Опять сдавались и выбегали налегке,
Вдыхая город свой, не жалишь
А ты, друг, адски унижаешь,
Но я надеюсь всё на "вдруг".
Как жаль, что ты решаешь
Навеки просто ДРУГ.
Вечная лирика. Маэстро. Апрель 2012
Свидетельство о публикации №112040711464