Дождик и Свет

Опять стихи, опять сомненья,
Дрожит рука и плачет ночь,
Опять мечта по зову сердца
Сегодня обернулась в дождь.

Дождь мокрый и немного бледный,
Старик лохматый с бородой.
Пьет чай, а нет, не чай, наверно,
И хочет ощутить покой.

Смешной, обыкновенный дождик
Ходил и там, и тут, и здесь бывал.
Лохматый, бородатый ежик,
Пил чай, а нет, совсем, не чай.

Опять стихи, опять сомненья
И кругом голова идет.
Осталось вроде бы совсем немного,
Как снег придет и дождик заберет.


Рецензии