67. Кошки умеют шутить
она изволит пошутить.
А если кошку не кормить -
не будет кошечка шутить.
Просто ночью в вашей кухне
совершится кавардак.
И исчезнут сыр и мясо -
в чёрной дырке космоса.
А кастрюля с вашим супом
улетит почти к Луне.
И вернётся вся пустая -
суп лунатики съедят!
Свидетельство о публикации №112040711401