Радость, где спряталась ты, где сокрылась!
Радость, где спряталась ты, где сокрылась!
В сердце отверженном горе набилось!
Жаждет оно голубых горизонтов.
Розовых зорек на солнечном фронте!
Запах цветов, голос свирели!
Чтоб ангелочки о рае запели!
Чтоб всё свершилось, что сердцу угодно…
Чтоб позабыть о мученьях бесплодных.
Было ненастье досуга и страсти,
Чтоб разлетелись по свету напасти…
Свидетельство о публикации №112040711380