Не знаешь, чего хочешь!

108.     *   *   *  1971.
Не знаешь, чего хочешь!
Неведомых желаешь!
Какого счастья просишь,
Кому судьбу вверяешь?

И корчится от боли
Душа, не узнавая,
Какую себе долю
Избрать, не увядая…

В чьи глянуть ясны очи,
Прижать к груди чью руку,
С кем коротать все ночи,
Не мысля о разлуке?

Чьё сердце мне дороже,
Чьё существо мне ближе?
Где сокровенно ложе,
Что раем в сердце дышит?


Рецензии