В предвкушении чудес
Ногу в стремя и вперед,
По проталинам весенним.
И кручу я и верчу
Разноцветным настроеньем.
В небе ласточки поют
Солнцу в радужной обертке,
И веселых луж салют
Разливается с пригорков.
Улыбнулось солнце мне,
Протянуло лучик добрый.
Наряжается земля.
Цвет зеленый самый модный.
Свидетельство о публикации №112040711341
Михаил Крупенькин 08.04.2012 22:16 Заявить о нарушении