Паспорт выдали, без неЁ!

Рецензия на стихотворение "Ё!"
автора Ольга Кожаткина

1-й:
Мне фамилию дали с рождения,
С обозначенной буковкой Ё,
Но, мне без уведомления,
Паспорт выдали, без неЁ!
Припев:
Я ходила по многим инстанциям,
Я стучала по многим столам,
А мне требовали фамильянствие,
Прекратить навсегда тут и там!
2-й:
Я открыла словарик Ожёгова,
И поверьте, там нет буквы Ё,
Даже Ёлка там пишется здорово,
С буквы Е, а не с буковки Ё!
Припев:
3-й:
Фразеологи все и статисты,
Предо мной закрывались на ключ,
Я кричала им - эгоисты,
И шла к тем, кто их более круч,
Припев:
4-й:
Я прошла коридоры сражения,
Там звучали одни только Ё,
В президентские выдвижения,
Всё ж добилась на право своЁ!


Рецензии