Увидел Вас и жизнь из стужи

107.    *   *   *   1971.
Увидел Вас и жизнь из стужи
Вмиг обернулась в радость слёз!
Рассудку мыслей рой не нужен:
Цветенье чувств прекрасней,
Чем благоуханье роз!
Но вы призрели страсть, напрасно!
Как нимфа радости и счастья
Вы отдались в полон любви,
Но, не изведав сладострастья,
Исчезли в холод пустоты…


Рецензии