***

мне до безумия сложно, видя тебя,
смотреть на даты мобильного календаря,
считая - волей - не волей - сколько же там осталось
до поездов и полной потери тебя

я это делаю зря,
не спорю, но - извини, если что - любя,
на всю катушку, совсем не на малость,
просто боясь потерять себя

вслед за тобой.
не будет меня, мой мило-родной,
вот такой, абсолютно твоей, когда ты
уже полностью и безвозвратно абсолютно не мой.

пока еще мой родной,
запомни, что все, что было этой зимой,
весной и, может, кусочек лета захватит,
все это - громкое слово-молчанье "любовь"

и спасибо тебе за то,
что узнала ее с тобой


Рецензии