Я о тебе мечтал безумно

106.    *   *   *  1973.
Я о тебе мечтал безумно,
Как наступило полнолунье…
Но ты не снизошла ко мне
В сияющей луною мгле!

Да, без тебя мне нелегко:
Ты где-то с кем-то далеко…
Растает ночь, придёт рассвет,
Неся с собою холод лет…
Распятая любовь пройдёт,
И счастье с другой придёт…


Рецензии