33 Прощайте в сердце вашем. по Мк 11 25-27

Когда стоите на молитве,
прощайте в сердце вашем всем
обиду наносившим. В настоящем
от всей души врага прости,

чтоб и Отец небесный ваш
простил бы вам твои грехи.
Они у всяких велики,
а мы закону все подвластны.
Простить для жизни ты смоги!

А по упорству, по гордыне,
коль не прощаешь ты других,
то Боже Милости Любви
тебе их также не простит!

  ***
Как Бог во Христе Он простил вас,
простил и пошёл на Крест
затем, чтобы ты по успению
верой в Него воскрес!      /уже навсегда воскрес!/

по Мк 11 25-27
http://www.stihi.ru/2012/04/07/293


Рецензии