Переплетение... Дорог и судеб

Переплетение...Дорог и судеб.
Все изменения...Что есть и будет.
Уходят дни...Чтоб не вернуться.
Так быстро время...Лишь оглянуться.
Так мало слов...Простых и нужных.
Так мало встреч...Любви и дружбы.
Есть суета...Над днем царица.
Вот только время...Не возвратится.
Не повторится...Миг-осторожность.
Дается раз...Любви возможность.
А суета...Как паутина.
Пока прорвешься...Уж время мимо.
Оно летит...Как поезд скорый.
Оно уходит...Сквозь наши поры.
И мы теряем...Друг друга рядом.
И не находишь...Меня ты взглядом.
А я живу...Давно без кожи.
А кто-то скажет...Какой я ёжик.
Переплетения...Кому-то дали.
Нас параллелями...С тобой связали.
А параллели...Пересекутся?
Мечта... К тебе б мне  прикоснуться.


Рецензии