В ароматом напоенном воздухе...
Красотой наслаждаясь и цветом,
Так и хочется чего-то прекрасного
И стихи написать об этом...
Написать, как весна пробуждается,
Как кругом зацветают сады...
Как все чувства ,вдруг, обостряются,
Просыпаются наши мечты!
И поет все... в душе и на сердце
Как же хочется вдаль улететь...
Отворить нараспашку дверцу...
Мысли ввысь отпустить и запеть!
Быть свободною в этом полете...
Любоваться земной красотой,
Задержать вздох желанья на взлете...
Закричать с высоты, что ты мой!
Свидетельство о публикации №112040711260