Весною бес в ребро ударит
решать проблемы заклинанием.
У юных дев бы не было проблем
на почве их трудоустройства.
И мир обрел бы очень стройный вид,
неся гармонию и благодать повсюду.
Но что то нет пока такой молитвы,
чтоб юных пассий от семейных очагов отбить.
Проходят они стройными рядами
через тела доверчивых мужей.
Их заполняет суть бездушие,
и эхом отдает души их пустота.
И если бес в ребро солидного мужа ударил
и с пассией захочет муж романтики испить.
Заранее рассчитай свои ты силы,
чтоб до финала без ущерба для здоровья доплыть.
Свидетельство о публикации №112040711256
Спасибо за правдивые стихи.
С уважением,
Нина Аксенова 10.03.2015 08:15 Заявить о нарушении
На то она и весна,
чтобы ломать стереотипы.
Но жизнь опять все расставляет
на место.
С уважением и теплом
Вадим Гукасов 10.03.2015 10:12 Заявить о нарушении