Огни города

Огни ночного города
Мерцают. Тишина.
Спокойствие средь черствого
Желания сбежать.
Сбежать..Куда? Куда-нибудь..
Лишь дальше, лишь скорей!
И...снова город манит
Огнями...и светлей
Он кажется, а, значит,
Что чище и белее.
Но это ведь обманчиво,
Как смерть - освобождение...
Любому, кто на улицах
Гулял в ночное время,
Не кажется так, знает он,
Что это за явление.
В тени не видно грязи,
Зла и смерти в целом...
Лишь свет Земли касается,
Все есть, как черным по белому.


21.03.2012   14:41


Рецензии