все отдам, чтобы быть с тобою в твоей Варшаве

я сейчас все отдам, чтобы быть с тобою в твоей Варшаве
и наслаждаться рассвето-заказами вместе с тобой.
знаю, мы попрощались, и мы виноваты сами,
что так наивно и просто бросили этот бой,
но - веришь/нет - а я по тебе скучаю,
город пустой без тебя, в нем нечего делать.
каждые восемь утра наш переулок встречаю,
правда, какой он наш - чей-то, чужой совершенно.
каждые 3 часа дня я по Приморской/Армянскому -
даже не знаю, зачем это я так делаю -
вижу тот дом, где мне ты читал "Я встретил Вас",
аж до мурашек моих, пусть глупо и неумело.
с этим давно мне пора завязывать,
ты там мне тоже смотри, часто не вспоминай меня.
знаешь, корректором в жизни нельзя замазывать,
не повторяй ошибок - поступки не объясняй любя.


Рецензии