Еле слышно дышал апрель

Еле слышно дышал апрель
Под седым своим одеялом,
То неистово выла метель,
То мне пела о чем-то устало

Белым саваном стелится даль -
Идеальный пейзаж натюрморта
Мне известна твоя печаль
Я, как ты, жажду вновь кислорода

Долгожданный весны глоток,
И любви второе дыханье
Без него я бы жить не смог
За него не ищу покаянья


Рецензии