По белой-белой ночи...
Погода - не погода, а беда,
И мир уже не мир,
Мирок,
Квартира,
И выйти бы куда,
Да вот куда?
По лужам?
Под зонтом?
Но это летом,
Когда тепло,
Когда дожди - не снег,
И лучше босиком,
Без сандалетов
По белой- белой ночи...
Как во сне...
Свидетельство о публикации №112040711173
Спасибо, понравилось.
Павел.
Павел Галачьянц 07.04.2012 23:42 Заявить о нарушении