Маленький принц

Ни заморского ветра, ни пения птиц
Под угрюмый оркестр давно песенки спеты
Чёрт, как здесь одиноко, мой маленький принц
Забери, поскорей, с этой черной планеты

Они души свои рисуют углём
Они пламенем жгут морскую прохладу
Давай просто забудем, давай просто уснём
Только ты не буди, умоляю, не надо

Только ты не смотри в очи горестных лиц -
Не хочу отпускать в эти тяжкие муки
Чёрт, как страшно, мой маленький принц
Потерять
среди них
навсегда
твои нежные руки.


Рецензии