ты полностью разломал все мои рифмы

ты знаешь, ты полностью разломал все мои рифмы,
все строчки мои уже не настолько цело
воспринимаются теми, кто в моей жизни
пусть и не шарят, но тоже имеют дело

я забываю выключить дома чайник,
все потому, что думаю - ишь, как не стыдно! -
как бы нам встретиться случай на крайний,
музыку чтобы послушать и посмотреть фильмы

я не такая. я больше не "милая Настя" -
дело не в милости, что ты, милость-то во мне есть -
просто тебе принося адреналин и счастье,
я повзрослела куда-то годиков так на 6

стала суровой теткой, думающей и строгой,
жизнь по часам свою и твою расписала,
всем постоянно твержу : "Идите своей дорогой", -
только свою дорогу, кажется, я потеряла

раньше - друзья, соц. сети, ручка в руках и блокнотик
каждую ночь под подушкой, это вполне нормально.
сейчас же - ты, ты и ты. это, вроде,
больше, чем просто странно

главное - я не довольна. да, черт возьми! не знаю,
то ли все это море, то ли моя простуда,
я потихоньку и плавно в тебе растворяюсь,
а тебе, как и мне, это, мягко сказать, не нужно


Рецензии