Зацветают сады в бело-розовом цвете...

Зацветают сады в бело-розовом цвете...
Вдохновляет весна красотою своей....
Я иду по знакомой до боли аллее...
И любуюсь игрой, светом ярких огней!
Здесь не раз в тишине, я покоя искала...
Приходила сюда,просто так, отдохнуть!
Иногда, на скамейке стихи я читала...
Даже этого мне не удастся вернуть...
По весне красота и сейчас оживает...
Только вот тишины, здесь уже не найдешь...
Вечерами народ тут, в кафе отдыхает...
Здесь всегда многолюдно, когда не придешь!
Возвращаясь сюда, словно, в прошлые годы,
Так хочу в тишине быть на лоне природы...
Погрустить,помечтать,вдохнуть полною грудью!
Вдаль, вперед убежать, иль подумать над сутью!
Зацветают сады в бело-розовом цвете...
Это значит, уже можно думать о лете...
Все равно,  буду я приходить в ту аллею...
Хоть и нет тишины, о которой жалею!


Рецензии