Благовещение
Архангел Гавриил идёт сквозь двери.
Сейчас он Деве тайну сообщит,
И всем его словам Она поверит.
И станет Матерью Всевышнего... Пари,
Душа моя! По небу я тоскую.
На клиросе читаю тропари
И забываю суету мирскую.
Благая весть,благая весть всем нам!
И снова слышу: "Се,раба Господня..." -
Смиренно отвечает Мариам...
Мы Благовещение празднуем сегодня.
7 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112040711088
А всё, как правило, в балансе, просто замечать желательно положительный...
ЖЕЛАЮ! Заходите.
Елена Звягинцева 44 24.04.2012 17:18 Заявить о нарушении