Дежа вю

Когда-нибудь поймешь меня, в закате Солнца, тени дня
Тебе откроют смысл слов, но нет меня, с тобою он
Я растворился и пропал, ушел в  загадочный астрал
Зачем теперь все вспоминать, я не устану повторять...

Что ты смеялась надо мной, я был увы не твой герой
Среди загадочных комет, летел к тебе на яркий свет
Той вспышкой молнии во тьме, вошел и вышел в пустоте
А ты осталась на краю, стоять и думать... Дежа вю...

Так ничего и не поняв, забыв о том, как невпопад
Шептала нежные слова, от коих кругом голова
Мне помахав во след рукой, ушла искать свою любовь
Она ждала у поворота, уже давно и не охотно...

Минуло уже много лет, но в твоем сердце белый свет
Все не дает, тебе покоя, ты понимаешь, дело в коде
Который я открыл в тот вечер, закатом был с тобой повенчан
Но как всегда, мы слишком поздно, берем что дарят с неба Звезды...


Рецензии