абстракция

Дуга рука-
А дальше круг.
И нечего не можешь
Разомкнуть.
Ищешь в тиши
Считая млечный путь.
И знаешь-
Прошлое уж не вернуть.
Крути квадрат-
Он не будет кругом.
Вернуть назад
Ты не сможешь друга.
Потерянный тот эллипсоид,
И не надо
Жизнь назад ту строить.
Не сможешь
Вернуть вчера.
А жизнь-
Начинается с утра.


Рецензии