Мысли о былом
И гнусаво им вторил фагот.
Вечер плыл, солнце падало в море,
Я не помню в какой уже год.
Эту музыку тайной печали
Ветер клочьями гнал по песку.
Счастье было, как Слово, в начале.
И ушло, нам оставив тоску.
Свидетельство о публикации №112040711034