Свеча
Одинокий, тусклый свет.
Я всё понимаю,
Тебя там в нём нет.
Подойдя ближе к дому,
Я вижу свечу.
Как она догорает,
У тебя на полу.
Лишь только сверкает,
В тени от свечи.
Она догорает,
Ты это пойми.
И пламя её разлетится по всюду,
Пойми..................
Без тебя ведь я жить и не буду.
Стою и смотрю я на эту свечу,
Тебя вспоминаю,
И в мыслях я таю.
Я таю, как эта свеча,
Она ты пойми,
Она тоже одна.
Свидетельство о публикации №112040711012