все мои рифмы сводятся к поездам

все мои рифмы
сводятся к поездам.
все наши минуты расписаны по часам.
еще время есть, - дней тридцать, как минимум - но
уже все часы - тик-так - считают давно
количество тех секунд и чудесных минут,
когда мы еще вдвоем.
глаза человека не врут.
и знаешь, я забываю про все и про всех,
когда вижу глаза твои и слышу твой смех.


Рецензии