Твой лучший друг

Твой самый лучший и надежный друг,
Он молчалив, суров и неподкупен.
С тобой он познакомился не вдруг
И с жизнью тайною твоею неразлучен.

Когда труба зовет на приключения,-
Грехи неверных смело отведет,
Своим присутствием развеет все сомнения
И на себя ответственность возьмет.

Он учит с дамами тебя не напрягаться,
Когда наружу рвется из штанов,
И от общенья шоколадкой откупаться,
Ты ж самый умный, а они все без мозгов...

Не ты, а он твоей супруге изменяет,
Живет спокойно, никого не полюбив,
И лишнего потомства не оставит
Твой преданный дружок-презерватив...


Рецензии
Никогда тебе не скажет гадость
И не станет денег в долг просить.
Безопасность он несёт и радость -
Главное, с собой его носить!))))

Наталия Журавлёва   07.04.2012 23:11     Заявить о нарушении
Здорово!
Да... О нем можно писать бесконечно:)))

Рыба Фугу 2   07.04.2012 23:26   Заявить о нарушении
Так заслужил!)))

Наталия Журавлёва   08.04.2012 00:10   Заявить о нарушении