Там под сердцем

Там под сердцем у женщины,Жизнь!
Там под сердцем у женщины,ОН!
Девять месяцев Ян или Инь
Он с любовью, в любви был рожден!
Он с любовью был послан на смерть
Он с любовью рожден,чтобы Жить!
Наша память не может стереть
Сердце Матери сможет простить.
Сердце Матери-выдох и вдох
В сердце Матери-воткнутый крест
Они смотрят друг другу в глаза
Родила.Он спустился с небес.
Родила.Проходя через боль.
Родила. Не жалея себя!
Родила.Улыбаясь от слез!
Родила .Родила Родила!
Девять месяцев-мыслей и чувств
Девять месяцев-пройденный путь.
Только древо, уже проросло…
На котором Иисуса распнут.

АМАИНДИГА.

Каменный столб, у которого бичевали Христа.
Патриархия в Стамбуле церковь св. Георгия
личное фото.


Рецензии