вот промчалась любовь мимо дома...

Вот промчалась любовь мимо дома,
Заглянула ко мне на часок,
И сказала, шепча в полудрёме
У меня ты в плену, мой дружок.

Я коснусь тебя нежно, упрямая
И на крыльях тебя унесу.
Твоё имя из ягод рябины
Напишу на снегу я в лесу.

И тогда сама того не зная,
И не ведая, что произошло.
Ты захочешь вновь меня увидеть,
Значит одиночество прошло.


Рецензии