Первый день пустоты
Он как вата в ушах.
Я не слышу, как ты
Говоришь, не спеша…
Я не знаю, куда
Ты направишь шаги,
Не открою следа,
Не увижу ни зги…
Первый день пустоты.
Завтра будет второй:
Пляшут злые шуты
Под железной горой,
Рвут свои колпаки
И швыряют в меня.
Дно глубокой реки –
Омут первого дня…
Свидетельство о публикации №112040710923