Из головы. мгновенное

Мелодии ушедшие мотивы,
Играющие руки за спиной.
Всё это мне до боли нелюбимо,
Но в сердце твоих запахов заливы...
Улыбки жемчуг брежжет белизной,
И гордый твой отказ душИт неодолимо.

И серое,растерзанное Я.
Униженный.обиженный.убитый?..
И сложно уходить,оставив взгляд,
Но яро проклинаю! И любя
Лечу в пространоство. Сердце вновь разбито.
И грубо обнимаю дерзкий Яд.

И лицемерно принимаю я нужду,
И вижу зонт,расшитый бриллиантом.
Кружится голова!..Кричу:"Умри!"
И медленно,но верно плыть ко дну,
Бесцельно рассыпаясь миллиардом
Частиц нетронутой,ненужной мне любви!


(дико старое!)


Рецензии