Забыли
И что бежит по венам нашим кровь,
Калечим равнодушием мы наши судьбы,
Убив в себе малейшую любовь.
Мы не гуляем в парках, как когда-то,
И дождь теперь для нас беда бедой.
И дико все желаем жить богато...
Кидаемся, как мусором, судьбой.
Забыли мы, что жизнь не для молчанья
И не для скуки жизнь была дана.
А чтоб в минуты горького отчаянья
Сказать, как хороша она.
Свидетельство о публикации №112040710910