Мы, люди
Желаньями любить и быть любимыми.
Мы вожделению верны до дрожи...
Будь женщиною мы иль будь мужчиной.
Питаемся нередко сладкой лестью,
Нектаром принимая ложь приятную...
И жить с любимыми желаем вместе,
Пусть даже им желается обратное...
И зависти находим оправданья,
Когда над нашими склонится душами...
И ждём с удачей жизненной свиданья,
Хотя шагов её, увы, не слушаем...
Так и живем, ни ветру и ни ливню
Не удосужившись отдать привычное,
И жизнь проходит вдоль граничных линий
Любви божественной и безразличия.
07.04.2012
Свидетельство о публикации №112040710865