Обмани себя

Не смотри с такой грустью
В мои глаза,
Я не тот уже, милая,
Пойми меня.
Не хочу  обманывать,
Ни тебя, ни себя.

Пролетит мимо время -
Все загладится,
Растворится мой образ -
Боль размажется,
Будут встречи новые-
Многое забудется,

И мечты твои,
Как будто бы, сбудутся.
Стану я для тебя
Лишь одной из потерь,
И другому уже
Ты откроешь дверь.

Скажешь:
«Милый, любимый,
Я ждала тебя».
И тем самым обманешь,
Саму себя.
Не грусти, не смотри,
Ты в мои глаза,

Я давно говорил -
Обман
Не для меня.
Нет лекарства у нас
От этой тоски,
Так что, милая, просто
Меня отпусти.


Рецензии