иду на вы...

Оболгали совковые суки,
За спиной тихо оговорили.
Распустить, что ли, мне свои руки?
Не так стар ещё, вроде бы в силе.

Когда сдохнут друзья-коммунисты,
Экс парторги, комсорги и члены?
Во главе их поставил нечистый
Тот, кто точно не ждет перемены,
Кто застой называет «стабильность»,
Лжёт, на чистом глазу, не стесняясь,
Проповедуя лишь меркантильность,
Лицемерно живёт, прибедняясь.
Как он выбрался снова из ада,
Почему появился в России,
Нужно думать, искать ответ надо,
Пока спят ещё массы, стихии.

Подход творческий к мерзким людишкам
Обещаю, воздам по заслугам,
По их мелким коротким умишкам
Пройдусь праведным тракторным плугом))


Рецензии