Стать бездуховным манекеном
в материальном
приводит к удовлетворению
животных чувств.
Невосприятию вопроса
об истине духовной,
к потере вкуса жизни -
как финал.
После чего
в наш беспокойный мир
ты входишь
бездуховным манекеном.
Будешь служить игрушкой
у держателей всех благ,
и что не хочется, однако,
придется делать все в их такт.
Свидетельство о публикации №112040710830
Олег Кротов 2 04.11.2013 12:03 Заявить о нарушении
Это и есть мечта поэта.
С уважением и пожеланием успехов в творчестве
Вадим Гукасов 05.11.2013 09:55 Заявить о нарушении